Всеукраинские соревнования по ПИТЧ&ГОУ "Серебрянный ошейник"
|
|
Анн@ |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline |
В рамках выставки CАС-САСIB в Луганске 8-9 мая 2010 года будут проведены всеукраинские соревнования по питч&гоу. Главный приз - Серебряный ошейник! Подробности здесь http://u.to/0MoV ПИТЧ Макси: 1. Буцай Виталий, НО Вальдо 2. Кожанова Евгения, н\о Хелвинг 3. Константинов Илья, лабрадор Кэт 4. Медведский Михаил, н\о Тимур Мини: 1. Буцай Анна, басенджи Шелби 2. Овсиенко Виктория, метис Соня 3. Овсиенко Виктория, метис Овсянка Фризби: 1. Буцай Виталий, НО Вальдо 2. Буцай Анна, НО Дейк 3. Константинов Илья, лабрадор Кет
Лучше всерьёз взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий |
|
| |
MIX |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Модератор
можна поехать
|
|
| |
vio |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Администратор
мы тож не против и поездки, и отборочных.. а как выбирать будем? 1го лучшего из макси и 1го из мини или, например, первые 3 в каждой группе или общем зачете? сколько нужно отобрать для поездки? также предлагаю до проверки готовности (=соревновний) еще попрактиковаться а для начала просмотреть и разобрать забеги во время прошлых наших соревнований, дабы определить слабые места и дальнейшие действия для их устранения (эт к вопросу о теор. занятиях)
Animals Make Us Human |
|
| |
vio |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
Администратор
Quote 3.3. Команды, победившие в каждой из категорий, сравниваются между собой по количеству набранных баллов. Команда, набравшая наибольшее количество баллов считается победителем соревнований. В случае если победители групп набирают одинаковое баллов, то победитель определяется по наименьшему количеству сделанных бросков. Если количество баллов и количество бросков у победителей групп одинаково, то проводится контрольный старт, по результатам которого и определяется победитель, который получает главный приз – Серебряный Ошейник. а вот это "интересный" пункт, т.к. имхо, у больших собак изначально преимущество, хотя может нет и больше зависит от везения и степени криворукости метателя
Animals Make Us Human |
|
| |
Анн@ |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
Администратор
Quote (vio) а вот это "интересный" пункт, т.к. имхо, у больших собак изначально преимущество, хотя может нет и больше зависит от везения и степени криворукости метателя наверно больше везения и точного расчёта
Лучше всерьёз взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий |
|
| |
Анн@ |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Администратор
кстати, ещё будут проведены соревнования по фрисби
|
| |
MIX |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Модератор
везения - чуш) тока от "криворукости" и выностивости собаки - для меня зачетныйм критерием являеться первое и подводил второе....
|
|
| |
Анн@ |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
Администратор
Quote (MIX) для меня зачетныйм критерием являеться первое и подводил второе.... А тереоь по-русски
|
| |
MIX |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Модератор
короче кидать я могу норм, а собака выдохнеться - андестенде?
|
|
| |
MIX |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
Модератор
я не совсем понел) че такое серебрянный ошейник) вреале? скока граммов: мм.. интересна
|
|
| |
vio |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
Администратор
какой бы ни был приз, интересно в настоящих соревнованиях поучаствовать.. лично для меня
Animals Make Us Human |
|
| |
MIX |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Модератор
нууууууу)) дададада
|
|
| |
Анн@ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Администратор
Quote (MIX) я не совсем понел) че такое серебрянный ошейник) вреале? скока граммов: мм.. интересна И мне иноересно. Только кто тебе скажет зараннее
|
| |
MIX |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Модератор
ммм ну новость какаянить... а то будет как в прошлый раз на пит4 енд гоу
|
|
| |
Анн@ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
Администратор
Quote (vio) а как выбирать будем? 1го лучшего из макси и 1го из мини или, например, первые 3 в каждой группе или общем зачете? сколько нужно отобрать для поездки? Я вот всё думаю по поводу отборочных соревнований. Мы наверно выберем человек 10. Кстати пригласили в Краснодон числа 5 января на соревнования по Питчу. Что думаете?
|
| |
MIX |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:05 | Сообщение # 16 |
Модератор
зимой? можна можна
|
|
| |
Анн@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |
Администратор
а не замёрзнете?
|
| |
MIX |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
Модератор
я не
|
|
| |
Анн@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
Администратор
Ага. Посмотрим.
|
| |
MIX |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Модератор
не верите?))
|
|
| |